top of page
Huile de Roucou 100ml

Huile de Roucou 100ml

Ligne élaborée à base du fruit produit par le Roucoyer. A pleine maturité, la coque se fend et laisse apparaître de nombreuses graines rouges sombres. Historiquement, le roucou était utilisé comme une peinture pour le corps, un écran solaire et un insectifuge naturel.

 

Les usages cosmétiques de l’huile de roucou:

100 fois plus riche en bêta-carotène que les carottes, l’huile de Roucou stimule la production de mélanine. Elle contient également de l’acide ellagique, qui neutralise les radicaux libres et a des propriétés antioxydantes qui protègent contre les rayons UV. C’est donc un excellent préparateur pré- et post- soleil.

bottom of page